Глава Fitbit считает, что Apple Watch — слишком сложное устройство

— Был у нас на работе здоровенный чувак с кликухой «Разящий»./ — Опасен был?/ — Не. Просто от него постоянно перегаром несло.

6a0120a5580826970c01bb08d29b5e970d

По состоянию на конец прошлого года компания Fitbit являлась крупнейшим поставщиком носимой электроники в мире. Тем не менее успех Apple Watch заставил Fitbit выпустить в начале этого года собственные «умные часы» Blaze. По некоторым данным, компания реализовала один миллион устройств на Amazon за первый месяц после релиза, что, конечно же, является высоким показателем для этой категории продуктов. Однако аналитики высказали свое недоверие и попросили производителя уточнить, о чем идет речь: продаже или только отгрузке.

Джеймс Парк (James Park), генеральный директор Fitbit, отказался комментировать данные о продажах и в завершение интервью рассказал, что он думает об «умных часах» от Apple. «Это отличный продукт, а Apple — отличная компания, однако данное устройство делает слишком много вещей. На самом деле, наше исследование показало, что люди, которые заинтересованы в Apple Watch, не пересекаются с людьми, которые заинтересованы в нашей продукции. Я думаю, что самая большая проблема такой категории продуктов заключается в том, что они делают слишком много вещей, а производители четко не могут донести до людей, зачем им нужно это устройство«, — заявил Джеймс Парк.

Также Джеймс намекнул, что они разрабатывают много новых продуктов, которые сейчас находятся на разной стадии готовности. Он лишь рассказал, что будущие устройства нацелены на взаимодействие с окружающим миром, интеграцию с автомобилями, домами, зданиями, платежами, расширение возможностей по отображению уведомлений и аутентификацию пользователей.

Источник.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.