В рамках проекта Google Glass создаются целых 3 устройства

Обидно, когда ты не можешь поцеловать человека, которого любишь, даже в щечку, потому что это ты сам.

google-glass-2

В рамках бывшего проекта Google Glass, за который отвечало подразделение Project Aura, начата работа над корпоративной версией очков и устройствами без экранов, взаимодействовать с которыми придется через наушник. Об этом сообщает издание The Information. Согласно источнику, 2 новоиспеченных устройства работают с помощью «костной проводимости» — это когда передача звука во внутреннее ухо осуществляется через кости черепа.

Оба устройства не оборудованы дисплеем и продолжают идею интернет-гиганта по созданию устройств, для работы с которыми необязательно использовать руки. По словам Джессики Лессин (Jessica E. Lessin), шеф-редактора TheInformation, устройства представляют собой “наушники, которые можно надеть на лицо”. Известно, что одно из устройств предназначено для спортсменов, но в компании не исключают возможность слияния двух разработок в одну модель.

Также известно, что Project Aura работает над созданием корпоративной версии “умных очков” — Google Glass Enterprise Edition. Новая версия будет лучше выдерживать удары, меньше нагреваться, а также получит влагозащиту, возможность подключать внешний аккумулятор и предстанет в более практичном дизайне. Ожидается, что релиз новинок состоится в 2016 году.

Источник.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.