Вскоре появится Samsung Galaxy S2 Plus?

Когда-то все смартфоны Samsung можно было разделить на 3 категории — «Начальный уровень», «средний» и «высший». Но стали появляться такие устройства, вроде S3 Mini или Premier, которые не вписывались ни в одну существующую нишу. Galaxy S2 Plus выходит с несколько странными характеристиками и продолжает эту путаницу — процессор двухъядерный, 1 Ггц, в отличии от первоначальной информацмм о 1,2 ГГц, дисплей с диагональю 4,3 дюйма с разрешениемп 800 x 480 пикселей и ОС Android 4.1 Jelly Bean.

Правда, если информация, приведенная выше, окажется верной, не совсем понятно значение слова Plus в названии модели. Дело в том, что эти  характеристики почти во всем хуже, чем у оригинального Galaxy S2. Смартфон будет весить 121 грамм и выйдет (вначале) в двух цветах - “Chic White” and “Dark Blue”, где-то в промежутке между серединой января и серединой февраля.

 

 

 

 

Еще о смартфоне известно, что задняя камера получит 8 МП, фронтальная 2,  аккумулятор будет емкостью 1650 мАч. Будет ли именно это устройство интересно?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.