Анонс планшета Nexus 9 состоится в октябре, новая версия операционной системы (Android L) — в ноябре

Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой: — Девушка, вы, наверно, в салоне красоты были? Девушка, кокетливо: — Да! — Закрыто было?

Google-Asus-Nexus-10-Logo-aa-2-1600

Слухи о скором появлении нового планшета от Google под названием Nexus 9 появились довольно давно. Согласно последним данным, официальная презентация новинки должна состояться в средине октября. Эту информацию подтвердили журналисты ресурса Android Authority, которые получили ее от анонимных источников из рядов Android разработчиков. Судя по всему, интернет-гигант представит новый планшет уже 15 или 16 октября. Примечательно, что вместе с планшетом компания может показать и новый смартфон. Вполне возможно, речь идет о Nexus 5 (2014), разработкой которого занимаются специалисты из компании Motorola.

 

Также источники упомянули о релизе нового ПО. Тут практически наверняка речь идет о публичной версии Android L. Впервые новая версия ОС была показана летом в ходе конференции для разработчиков под названием Google I/O. Однако до пользователей система может добраться с небольшим опозданием. Как утверждают источники, установить Android L на устройства можно будет только в начале ноября. Возможно, именно в ноябре в продажу поступят и новые устройства от Google.

Источник.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.